邮件系统帮助中心 帮助中心 邮箱主页

New Mail

什么是New Mail?

亿邮Web端(New Mail),一改传统邮件的面貌,用户可以在邮件模式下实现日常的办公操作,集娱乐、个人事务、各种应用工具于一体。采用Javascript技术,提供终端用户传统应用方便快捷的同时,又提供具有现代的设计风格界面。以日常邮箱应用为依托,像“电脑桌面”一般,将用户常用的功能全都集合在一个平台上。用户只需打开一个浏览器标签页,成功登录,即可集成当前网络的所有应用。就像直接操作该功能一样平滑顺畅。

New Mail 的优势

● 像操作Windows电脑一样的邮件
操作窗口布局类似Windwos操作系统,多窗口之间可随心所欲的拖拽操作。

● 多应用整合
应用商店,各种类型的应用:自动翻译、在线娱乐、天气预报、图片修改、个性化桌面定制、美食地图、新闻查看等各种互联网信息操作。

● 打破传统的本质升华
多窗口、多任务操作、提高收发邮件效率;
自由并排窗口,轻松参考对比往来邮件内容;
新性的跨域名应用交互方式,可轻松和其他产品进行各种深度交互;
多种类型的通知机制,各种任务提醒响应及时,减少邮件处理延误几率。

● 一样的邮件,不一样的体验
鼠标拖一拖,按钮点一点,原复杂的步骤,瞬间操作完毕。

遵循用户使用习惯的webmail,全新布局的邮件功能界面,更流畅、便捷、高效。突破传统邮件应用的局限性,多任务结合同一界面功能,让我们一起拒绝繁琐,实现跨时代的“统一登录”。

如何进入 NewMail


从个人邮箱单点进入NewMail。



NewMail 页面功能展示